Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2009, 10:26   #2425
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от illych Посмотреть сообщение
Звук. Всего лишь звук. А неудачное расположение - это неверное мнение. Оно нестандартное, непривычное, но очень даже удачное. Не надо руку крючком загибать. Мне например наоборот неудобно расположение на ручке.
Это на Логане при закрытии задних стёкол руку не надо выгибать??? А по звуку - не понял... У приоры безвучно открываются - закрываются. а у логана как?
Цитата:
вопрос в том как это работает, как долго это работает и насколько эргономично это.
Ну пошло-поехало. У приоры комплектация богаче, но всё это работать не будет... Почему-то все иноводы эту фразу повторяют как молитву.
Цитата:
Кнопки большие, промахнуться трудно
У приоры тоже кнопки не маленькие
Цитата:
Влезет абсолютно такой же как и в приору.

Цитата:
а я по ним вот кажный день
ну я тоже не по автобану езжу - проблем в приоре не видел.
Цитата:
именно так и есть. А что ещё за плюсы???? Что в логане только кондишен, а в приоре и климат-контроль?
Устойчивость на трассе, трансформируемый салон, крепуие бампера,разнообразие кузовов, более богатая комплектация и т.д.
Цитата:
Только мне одному кажется, что у логана тоже можно сделать шумку????
кста. а как у Логана дела с шумкой обстоят? У приоры вот такая штатная:
Nachtwandler вне форума  
Вверх