Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2009, 10:51   #2431
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

[QUOTE=Brocker;556078][QUOTE=Рыбак;555237]Стоимость шаровой МООG 450 руб.
Есть еще дешевле, а есть и в три раза дороже. Не надо ее менять вместе с рычагом.
Цитата:

07-04-2009 Андрей
Добрый день!У меня Логан 2006г.в.пробег 75000 км.Застучал шаровый. Необходима замена рычага всборе или можно запресовать в рычаг новый шарнир?
Ответ:
Добрый день, Андрей, рычаг необходимо менять в сборе, отдельно, шаровая опора не детализируется, стоимость работ по замене-810; также потребуется выполнить операцию по сход-развалу-1200; рычаг передний рено Логан оригинальный-3255. С Уважением, Парамонов Владимир.

http://www.sto-5.ru/cons

почему МНЕ приходится гуглить вместо Вас?
зачем писать если не знаете?
а вообще почитайте по этой ссылке перед тем как рассказывать сказки про надежность логана.
Конечно, сказки все это.
СТО сделаны для зарабатывания денег на нас, автолюбителей.
И зарабатывают с наибольшим эффектом путем замены узла в сборе а не его ремонта. Меньше времени тратится, чтобы заменить рычаг в сборе.
Народ уже давно сам меняет шаровые. За час - полтора.
Я помню, как на классике менять шаровые. Мрак полный.
Зачем писать если не знаю....
Дело в том, что знаю!!! И сам это делал. Поэтому и пишу. А если верить всякому, что написано или сказано......

Только потом, эти же СТО в снятый старый рычаг запрессуют новую опору и это же б\у поставят на другой авто. И тот чел заплатит сумму около 4000 руб за рычаг и работы.
Если у вас есть деньги и нет мозгов, делайте машину в СТО. Если мозги и руки есть, но нет денег, а в нашей стране это норма, делайте машину сами.
Вверх