Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2009, 11:12   #2437
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Tankermeat Посмотреть сообщение
illych, официалы не хотят заморачиваться :D - вот тут Вы и попались , тогда для Логана вообще ТО золотое будет , судя по ценам на ЗП . Ездишь на Даче Логан - а за ремонт деньги отдаешь как за Меган . Это плюс ? с ума сойти .

Логан таки есть в других кузовах , стоит нагуглить : Sandero http://renault.ua/cars/catalog/sandero/ ( это и есть хетч ) , Logan MCV - ни что иное как он же универсал http://renault.ua/cars/catalog/mcv/

мой выбор остановился на хетче Приора , а выбирал мд - Логан , Ланос , Лачетти Хетч ( и тут Приора лучше - тупо больше по салону и экономичней плюс дешевле) , по тому еще в споре , свое ИМХО уже высказал ...

Да цены по сравнению с Приорой капец , а я свою ( Норма ) брал за 62000 грн. , что чуть больше 8100$ , еще добавил 800грн на нормальные шаровые + силиконовые чехлы и все . Те же покупки для Логана выходят почти в два раза дороже .
Я чего-то не понял. Вы покупатель платили лишние деньги за то, чтобы вам поставили хорошие детали в ходовку?
То бишь получается по факту, вы начали ремонтировать машину и менять узлы, еще даже не получив ее из салона.
А как я выше читал, вы купив машину, стали устранять имеющиеся на ней косяки типа скрипов в задней полке.
Вот это я понимаю нормальный подход. Купить машину, чтобы ее переделать. Я понимаю, что можно что-то доработать, ну тонировку влепить, ветровики на окна, чехлы на сиденья, магнитолку покруче... Но сразу лезть в жизненно важные агрегаты.... Почему тогда сразу КПП не заменить в салоне, чтоб потом на СТО не ездить по гарантии. А понимаю, денюжек не хватило.
Ню-ню, дерзайте далее.

П.С. Насчет расхода топлива. Я знаю, что в Украине подавляющее большинство на газу ездит. И газозаправочных станций на каждом шагу. У вас установлено ГБО?
Вверх