Цитата:
Сообщение от Kir-accent
все гораздо проще. конечно акцент не мерседес... и вряд ли тот, кто покупает акцент, думает о том, что вы там написали... это просто бред. просто раньше тазик брали, потому что не было альтернативы. сейчас она есть. и смысл брать таз, при том что стоит он недешево, в обслуживании примерно как бюдж. ино, в комфорте проигрывает. смысл? что такая разница в цене? по поводу помоев на отеч. автопром. да все несколько по другому. просто надо попробовать после нашемарки хотя бы бюдж. ино в деле, и все станет на свои места. просто удивляешься, как ваз еще жив. вот кто нить может сказать зачем пытаться изобрести велосипед? можно ведь собирать что то более приличное. только обязательно под жестким контролем иностранцев, чтобы качество сборки , пардон прикручивания гаек, было на норм. уровне.
акцент в отличии от приоры не собран из того что было....))))) не верх совершенства и дизайна, но приора то уж и в подметки точно не годится... не внешне , не внутри. механический одометр - это конечно одна из основных характеристик автомобиля. ))) у кого хиленький мотор то? у сенса может и хилый. мы вроде как про акцент говорим. в каком месте он хилый то? ))) да же приора по сути - 80-е. а вы акцент устарел. да акцент это уровень добротной японской машины середины 90-х (цивик, например)
|
Вот вы все купившие акцент, логан, нексию и т.д. на всех форумах и отзывах утверждаете, что мол мы самые умные, умеющие считать деньги, что мол мы москвичи разумные люди, а в регионах все тугодумы. Я сам из региона и хочу сказать вам дорогой товарищ, что живем мы действительно в 21 веке и сейчас есть такое понятие ТЕСТ-ДРАЙВ, я например прежде чем купить машину (у меня калина) протестил все перечисленные авто и как они управляются и какое в них ощущение от езды я знаю на личном опыте, причем бывает тестдрайвил не по одному разу а по 2, например тестил Акцент, потом приору-калину, затем опять акцент - так вот ничем акцент не лучше ни по шуму ни по поведению на дороге моей бывшей десятки, ели бы я ощутил действительно то иномарочное ощущение то однозначно взял бы акцент, добавил бы немного кредита, благо летом это еще была не проблема и не так обременительно. Так чтот не надо тут всех за дураков считать, мы в регионах тоже не пальцем деланные, и деньги считать умеем не хуже вас москвичей, я бы сказал лучше. Еще добавлю что среди тестдрайвленных авто (логан, нексия, ланос) самый лучший. А Приору и акцент я бы поставил в один ряд, то есть одинаковы машины. Мне лично по внешнему виду приора больше нравится (особенно хеч). У меня у знакомого есть акцент, ехал тут недавно с ним - и всю дорогу плевался, перед каждой кочкой сбавляет скорость до 30-40 км/ч (трасса), потому что происходит натуральный удар по подвеске что спереди что сзади. на заднем сиденье сидели втроем - кочка удар подвески, за ним удар головой об крышу - за 25 км всю голову себе разбил, от колес шум стоит неимоверный, песок по днищу как по нервам. Так что никакая это не иномарка, а такой же жигуль как десятка и приора-калина. Уж если не хватило денег на нормальную ино не надо тут пыжиться и доказывать всем что мы самые умные.