Цитата:
Сообщение от Vinipuh
может оно и так... для некоторых. но у меня раньше была работа, где я каждый день был в разъездах, а сейчас у меня поездки нечастые, но неожиданные и для меня недопустимы внеплановые посещения ремонта, тем более, что заниматься машиной я имею возможность только в выходные дни. Потерять половину выходного дня раз в 10-12 месяцев на ТО - это еще нормально, но гонять туда среди недели, когда чего-нибудь непредвиденное отвалится, у меня возможности нет. по этому я не могу себе позволить ладу-приора или любой другой авто, произведенный нашим чудо-заводом 
|
Случись чего со Спектрой, только не говорите, что этого не может быть, и Вы так же поедете среди недели на сервис, если машина Вам ежедневно необходима, но не факт, что в тот же день машину приведут в порядок. А о Приоре Вы сейчас говорите так, как будто на ней нужно раз в неделю обязательно ехать на сервис, при этом ей никогда не владели. Даже если такая необходимость возникнет, то случиться это раз в 3 месяца ну максимум, намеренно утрирую и преувеличиваю цифру. На своей Приоре за 1.5 года владения у меня ни разу не возникла необходимость обращения в сервис. Вот только не надо изображать из себя дико занятого человека, для которого каждый час на счету и 4-5 часов за 3 месяца нанесут непоправимый урон вашему бюджету, репутации и т.п. Эти 4 часа существенно меньше, чем вы проводите время на форуме, в попытках убедить или что-то доказать, объяснить владельцам ВАЗа. Повторюсь - аргумент иномарка - "значит качественее ВАЗа" - это всего лишь неубедительный способ владельцев дешевого иноавтопрома доказать, что их машина лучше ВАЗа - Приоры, потому как других убедительных аргументов нет. Приора по характеристикам не проигрывает дешевому инопрому, а зачастую выигрывает.