Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2009, 14:36   #1143
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от Vinipuh Посмотреть сообщение
может оно и так... для некоторых. но у меня раньше была работа, где я каждый день был в разъездах, а сейчас у меня поездки нечастые, но неожиданные и для меня недопустимы внеплановые посещения ремонта, тем более, что заниматься машиной я имею возможность только в выходные дни. Потерять половину выходного дня раз в 10-12 месяцев на ТО - это еще нормально, но гонять туда среди недели, когда чего-нибудь непредвиденное отвалится, у меня возможности нет. по этому я не могу себе позволить ладу-приора или любой другой авто, произведенный нашим чудо-заводом
Случись чего со Спектрой, только не говорите, что этого не может быть, и Вы так же поедете среди недели на сервис, если машина Вам ежедневно необходима, но не факт, что в тот же день машину приведут в порядок. А о Приоре Вы сейчас говорите так, как будто на ней нужно раз в неделю обязательно ехать на сервис, при этом ей никогда не владели. Даже если такая необходимость возникнет, то случиться это раз в 3 месяца ну максимум, намеренно утрирую и преувеличиваю цифру. На своей Приоре за 1.5 года владения у меня ни разу не возникла необходимость обращения в сервис. Вот только не надо изображать из себя дико занятого человека, для которого каждый час на счету и 4-5 часов за 3 месяца нанесут непоправимый урон вашему бюджету, репутации и т.п. Эти 4 часа существенно меньше, чем вы проводите время на форуме, в попытках убедить или что-то доказать, объяснить владельцам ВАЗа. Повторюсь - аргумент иномарка - "значит качественее ВАЗа" - это всего лишь неубедительный способ владельцев дешевого иноавтопрома доказать, что их машина лучше ВАЗа - Приоры, потому как других убедительных аргументов нет. Приора по характеристикам не проигрывает дешевому инопрому, а зачастую выигрывает.
Krest33 вне форума  
Вверх