Цитата:
Сообщение от Tankermeat
Рыбак, опять страшилка о ГРМ ? хватит , у Вас 8 клапанов и их тоже гнет , следите за машиной и все будет ОК. Не забывайте - Приора пришла надолго , в продаже все больше прибамбасов которые помогут подлечить авто , и цены не космические , авто однако русское . У нас цены на Логан в кризис подскочили - и теперь он стоит еще дороже Приоры в той же комплектации , тут и агитировать не нужно , покупайте согласно своим предпочтениям ( а это множество аспектов ) .
|
Я знаю, что клапана тоже гнет на Логане, но также знаю, что свой заявленный ресурс в 60000 км оригинальный ремень пройдет. И может пройти немного больше, то бишь есть запас по времени для смены ремня.. А с Приорой вообще непонятки. Завод заявляет 200000 км, в сервисе меняют от 30 до 50 тыс. км. Так сколько точно он ходит без поломки? Что написано в инструкции по эксплуатации? 200000 км? Почему меняют раньше? Износ? Значит завод врет? А походу никто вообще не знает, потому как ремни от разных производителей и никто в оригинал их не записывает. На заводе ставят то одной, то другой фирмы. Я читал, то наши стояли, то польские, то хрен поймешь. А сейчас какие? Может я предвзято говорю, но я не понимаю что за ремень на Приоре и сколько он проходит в километрах, и где это написано. а мнения потребителей разные. Если написано в инструкции по ТО, но меняют раньше, то какой смысл доверять производителю. Зачем мне покупать машину, если я не знаю, когда двигло крякнет из-за ремня. Через 30 или 50 тыс км. Нет уж, вы четко мне скажите через сколько, а если он крякнет раньше, то пойду делать предьявы СТО, салону, заводу.
На Логане все четко - вот этот ремень ГРМ - оригинал, он пройдет 60000 км и точка, обычно ходит и больше, но советуем не рисковать. А вот этот - неоригинал, сколько проходит фиг его знает. И я абсолютно не волнуюсь. написано 60 тыр, все, меняем через 60, а если не меняем, а он торкнул через 63-70 тыр, то извини парень, твои проблемы.
.