Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2009, 15:06   #2462
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Tankermeat Посмотреть сообщение
Рыбак, опять страшилка о ГРМ ? хватит , у Вас 8 клапанов и их тоже гнет , следите за машиной и все будет ОК. Не забывайте - Приора пришла надолго , в продаже все больше прибамбасов которые помогут подлечить авто , и цены не космические , авто однако русское . У нас цены на Логан в кризис подскочили - и теперь он стоит еще дороже Приоры в той же комплектации , тут и агитировать не нужно , покупайте согласно своим предпочтениям ( а это множество аспектов ) .
Я знаю, что клапана тоже гнет на Логане, но также знаю, что свой заявленный ресурс в 60000 км оригинальный ремень пройдет. И может пройти немного больше, то бишь есть запас по времени для смены ремня.. А с Приорой вообще непонятки. Завод заявляет 200000 км, в сервисе меняют от 30 до 50 тыс. км. Так сколько точно он ходит без поломки? Что написано в инструкции по эксплуатации? 200000 км? Почему меняют раньше? Износ? Значит завод врет? А походу никто вообще не знает, потому как ремни от разных производителей и никто в оригинал их не записывает. На заводе ставят то одной, то другой фирмы. Я читал, то наши стояли, то польские, то хрен поймешь. А сейчас какие? Может я предвзято говорю, но я не понимаю что за ремень на Приоре и сколько он проходит в километрах, и где это написано. а мнения потребителей разные. Если написано в инструкции по ТО, но меняют раньше, то какой смысл доверять производителю. Зачем мне покупать машину, если я не знаю, когда двигло крякнет из-за ремня. Через 30 или 50 тыс км. Нет уж, вы четко мне скажите через сколько, а если он крякнет раньше, то пойду делать предьявы СТО, салону, заводу.
На Логане все четко - вот этот ремень ГРМ - оригинал, он пройдет 60000 км и точка, обычно ходит и больше, но советуем не рисковать. А вот этот - неоригинал, сколько проходит фиг его знает. И я абсолютно не волнуюсь. написано 60 тыр, все, меняем через 60, а если не меняем, а он торкнул через 63-70 тыр, то извини парень, твои проблемы.

.
Вверх