Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2009, 15:55   #1110
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от Slim662 Посмотреть сообщение
. А то, что с комплектующими беда? И из-за этого страдает качество сборки?
а что с комплектующими не так? Колёса без проблем купил. фильтра тоже всегда в нвличии есть...
Цитата:
А шумоизоляция?
фото штатной шумки Приорыя выкладывал. Довольно не плохая шумка между прочим.
Цитата:
А то что новую машину надо смазывать и протягивать?
Да-да-да. Помню-помню. Пригнал Приору, мне сразу знакомый и говоит:
- бери ключи и лезь под неё протягивай
- а у тебя случаем нет динаметрического ключа и моментов затяжки? - задаю ему встречный вопрос
больше он мне ничего про протяжку не говорил. И лично я её не делал. так же как и все мои знакомые томские Приороводы
Цитата:
А родная резина говёная стоит?
Не говёная, а русская, что впрочем для вазофобов является синонимами. То что эта Кама-Евро по сути является Pirelli их не волнует - это же русская резина, произведённая в росии под русской маркой, значит по определению хорошей бть не может...
Цитата:
Просто данные автомобили уступают в качестве изготовления и комфорте.
А что не так с качеством изготовления и комфортом? У меня есть с чем сравнивать, поэтому я вам скажу, что приора по качеству и комфорту не уступает иноодноклассникам, а в некоторых моментах даже превосходит.
Nachtwandler вне форума  
Вверх