Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2009, 16:37   #2538
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
Djoni, давайте видео, проверим. На самарах спидометр так врет, что аж жуть.
Помню прикольную историю, лет 10 назад ехал с друзьями на отцовском заз 968м, за городом. Следом вторая машина с друзьями - девятка карбюраторная 1300. По спидометру запора было 100км/час, по спидометру девятки - 130! Страшно представить, какую дикую скорость покажет эта девятка следом за запором, если тот запор по своему спидометру я выжимал до 120км/час
Если бы скорость мерялась по GPS - и пятнашка до сотки - будут те же 15 сек.
Кстати, до перепрошивки по гарантии на ланосе я до сотки лучше чем за 14 сек не смог разогнаться, дома поищу видео, может найду.
это следствие вмешательства в спидометр, как правило когда его сматывают нарушают спиральную пружинку. на Приоре моей погрешность была 5-6 %, по ЖПС.
MAX вне форума  
Вверх