Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2009, 16:52   #559
Garfield
Новичок

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Garfield станет известным достаточно скороGarfield станет известным достаточно скороGarfield станет известным достаточно скороGarfield станет известным достаточно скороGarfield станет известным достаточно скоро
Re: Краснодарцы,подскажите по гарантии,ТО!

По поводу лукоиловского Просто задайся вопросом, как в России могут делать нормальное масло, если у нас даже бензин хорошего качества сделать не могут А по поводу мобила ничего хорошего сказать не могу, я работал с ним полтора года У него розлив тоже не самый лучший:Турция или Китай А по поводу того что поливают грязью русские машины, то в принципе тут 50 на 50. Например, когда на новой приоре я начал переключать скорости и спросил у продавца почему так туго всё идёт, получил ответ:Вы наверное до этого ездили на иномарке. Вообще считается, что на русской машине всё ломается, но на самом деле это лотерея, можно попастся что ничего ломаться не будет, а может и не повести. Всю свою карьеру работаю с иномарками - они тоже ломаютсяПросто когда еду в приоре и слышу снизу стук то я знаю что это нормально, потому что стучит всё громко, но равномерно В иномарке же, если что то стучит то сразу определяешь. что это неисправность Вот даже такую мелочь, как колодки и то на заводе не могли нормальные поставитьЯ через 500 км поменял)
Garfield вне форума  
Вверх