Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2009, 16:54   #1418
Белый ворон
Постоялец

Автомобиль: 21713-03-018
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Белый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ

Цитата:
Сообщение от mskmsk_1985 Посмотреть сообщение
Я тоже долго думал, да и отец на Шелл провоцировал по опыту старой машины (21074), однако Я уж возьму точно то, что сделано в Германии и точно проведено, а где бадяжат Шелл для РФ вопрос туманный. На СТО сказали что у них типа фирменный из финляндии в бочках, но что-то Я не доверяю Финам в производстве масел в отличии от немцов с их то автомпромом.
Я тоже думал Шелл. На понедельник записался на ТО-1. А там только Эссо и Мобил. Что лить?
Белый ворон вне форума  
Вверх