Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2009, 18:36   #429
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отзыв о 2172 бывшего иновода

Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
Ins, Интересная тема))) народ прям жаба давит)))
угу, неадекватная какая-то реакция

там регистрироваться лень, но я так понимаю, что некоторые тамошние участники эту тему читают (или ещё прочитают), поэтому тут отвечу:

1. кто-то там сказал, что я вру что полная КАСКО на приору стоит 17 тысяч в год. Так вот, я не вру - сайт моей страховой компании vsjaso.ru, там есть калькулятор КАСКО, можно посчитать.
Стоимость КАСКО кстати была одним из аргументов при покупке, надоело на стоянку ставить, да и мало ли что может случиться.

2. Форестер 2004 года если и можно в Иркутске купить за 300 тысяч рублей, то только в аварийном состоянии. Реально найти года 2000-2001 с пробегом по РФ. Т.е. почти десятилетку. КАСКО на такую машину оформлять смысла нет, очень дорого и не во всякой страховой можно.

3. Я абсолютно ничего не имею против бушных японок.
Просто мне больше нравится Приора по ряду причин, которые я как смог так и описал, полагая, что это может быть интересно другим людям.

4. Сами они все лохи неадекватные

Последний раз редактировалось Ins; 05.12.2009 в 04:35.
Ins вне форума  
Вверх