Цитата:
Сообщение от Brocker
ну меня как владельца приоры совершенно не волнуют эти ремни потому что:
1. они рассчитаны на весь срок службы двигателя, ремня должно хватить на 200 тыс. км.
|
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!! !!!!!!!

Это из той же серии, что гарантия на логан 2 года, а на приору три.
Цитата:
Сообщение от Brocker
Далее если вы уверены что румыны делают автомобили лучше чем мы то вы ошибаетесь. и ремни в ГРМ они скорее всего используют Бош.
|
Купил Бош и ездий где хошь. :-D На самом деле на ремне ГРМ Renault Logan производитель написан Renault. Даже не Dacia. На Dacia Logan может и написано Dacia - сие мне не ведомо. А вот истинный производитель ремня вовсе не рено, а может быть даже Бош. Только сделан он не по ТУ, а по лицензии.
Тут только сегодня случай рассказывали. Заменил парниша шаровые на девятке. Через два дня у него вырывает эту шаровую. Оказалось, что металл сырой и гайка просто тупо срезала резьбу и шаровая вылетела. Ещё раз заостряю внимание на факте, что российские запчасти, которые продаются в магазинах могут быть таки леваком, что используя их можно запросто лишиться жизни. Это главнейший и неспоримый для меня минус российских авто. Ломается всё, только я лучше переплачу за запчасть в раза больше и буду знать, что поставив её она проходит свой ресурс, а не вырвет её по причине изготовления по ТУ. У нас же каждый суслик в поле агроном.