Re: Есть кто нибудь на приоре после праворульного Японца?
Парни, всем привет. Что-то мне сегодня не спится, думки в голову лезут разные/нехорошие, хочу поделиться: что-то стало меня реально утомлять ездить на МЕХАнИЗАТОРОВ (меня уже знают в лицо, здоровуются, спасибо могз не парют), сегодня специально день отпуска взял, для этого.
Итак, с Вашего позволения, перечислю причины моих визитов ( извеняюсь, но я по всем приметам, далеко не дотошный):
1. Замена топливного шланга (бенз лился рекой);
2. Установка сиги и мафона (только у дилера...);
3. ТО1;
4. смена масла в коробке (по лич. инциативе, но с новым маслом лучше, объективно);
5. Замена лампочек, стоп и габарит;
6. Сегодня, замена термостата, блока управления дверями и стёклами (придёт недели через две, три), это будет встреча №7.
Помимо этого, заменены все дворники (новые/старые развалились), еще по хорошему нужо сделать: заменить внешние резинки окон и жабо, отваливается внутрений треугольник на водительском боковом зеркале, щелчки сцепления (достали, дилер говорит все ОК), найти резиновую бабышку для задей двери хэтча (небыло с нуля), убить сверчков, которые по сути не сверчки, а самое малое хор турецкого, выставить зазоры на капоте + кучу прошивок поменял, пока поехала.
Тачке 4 месяца, пробег 9000, ценник сами знаете, до сегоднешней ночи не напрягался, не сочтите за занудство, но... это, помоему, слишком.
Успокойте меня, ПОЖАЛУЙСТА.
Последний раз редактировалось лёня; 05.12.2009 в 00:28.
|