Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2009, 00:14   #16
лёня
Втянувшийся

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
лёня имеет великолепную ауру вокруг себялёня имеет великолепную ауру вокруг себялёня имеет великолепную ауру вокруг себялёня имеет великолепную ауру вокруг себялёня имеет великолепную ауру вокруг себялёня имеет великолепную ауру вокруг себялёня имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Есть кто нибудь на приоре после праворульного Японца?

Парни, всем привет. Что-то мне сегодня не спится, думки в голову лезут разные/нехорошие, хочу поделиться: что-то стало меня реально утомлять ездить на МЕХАнИЗАТОРОВ (меня уже знают в лицо, здоровуются, спасибо могз не парют), сегодня специально день отпуска взял, для этого.
Итак, с Вашего позволения, перечислю причины моих визитов ( извеняюсь, но я по всем приметам, далеко не дотошный):
1. Замена топливного шланга (бенз лился рекой);
2. Установка сиги и мафона (только у дилера...);
3. ТО1;
4. смена масла в коробке (по лич. инциативе, но с новым маслом лучше, объективно);
5. Замена лампочек, стоп и габарит;
6. Сегодня, замена термостата, блока управления дверями и стёклами (придёт недели через две, три), это будет встреча №7.
Помимо этого, заменены все дворники (новые/старые развалились), еще по хорошему нужо сделать: заменить внешние резинки окон и жабо, отваливается внутрений треугольник на водительском боковом зеркале, щелчки сцепления (достали, дилер говорит все ОК), найти резиновую бабышку для задей двери хэтча (небыло с нуля), убить сверчков, которые по сути не сверчки, а самое малое хор турецкого, выставить зазоры на капоте + кучу прошивок поменял, пока поехала.
Тачке 4 месяца, пробег 9000, ценник сами знаете, до сегоднешней ночи не напрягался, не сочтите за занудство, но... это, помоему, слишком.
Успокойте меня, ПОЖАЛУЙСТА.

Последний раз редактировалось лёня; 05.12.2009 в 00:28.
лёня вне форума  
Ответить с цитированием Вверх