Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2009, 00:14   #11
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от CS3A Посмотреть сообщение
13,2, ну вы даете, откуда такая точность???? Как минимум при старте +/- в секунду, как минимум при финише +/- в секунду, итег вместо 13 секунд может быть почти 11 или почти 15 секунд, с учетом человеческого фактора, я больше склоняюсь
инжекторная 14-я с 8-ми клапанным мотором 1600 сотку набирает за 11,5-12 секунд, и я могу поспорить на что угодно и с кем угодно. да вообще, все ВАЗики едут быстрее своего паспорта, как бы смешно это не было но это так. если тот же мой Фикус еле вписывается в паспорт а у моих товарищей это практически не получается, то на том же ВАЗике почему то по тому-же прибору практически любой нормальный водила выезжает из паспорта легко. последний эксперимент был с 14-й на газу, сотку она набрала за 11.5 сек по телеметрии

и еще, клиренс на ВАЗах пишут при полной загрузке авто(написано в мануале). просто не понятно при каких условиях они замеряют тот же разгон до 100,ни где нет точной информации, может тем же макаром что и клиренс, х.з.

и еще, 1 секунда на квотере равна примерно 8 корпусам, т.е. около 30 метров:wink:

Последний раз редактировалось MAX; 05.12.2009 в 00:55.
MAX вне форума  
Вверх