Цитата:
Сообщение от лёня
Итак, с Вашего позволения, перечислю причины моих визитов ( извеняюсь, но я по всем приметам, далеко не дотошный):
1. Замена топливного шланга (бенз лился рекой);
|
выливася всмысле?
Цитата:
2. Установка сиги и мафона (только у дилера...);
|
Ну майфун точно можно не у иллера ставить - за аудиоподготовку ты уже заплатил, так что требовать подсоединения именно у них не имеют права. ТО же и по сиге - в принципе не в праве требовать, но в последствии , случись сто с электрикой - заипёшься доказывать, что не верблюд. Вообщем я майфун сам ставил, а сигу у офа
Главное промывкуне делай - 1 тыр сэкономишь (мне просто тут логично и правильно описали, что это не к чему)
Цитата:
4. смена масла в коробке (по лич. инциативе, но с новым маслом лучше, объективно);
|
НЕ ЧИТАЙ РАЗДЕЛЫ РЕМОНТ И ТЮНИНГ _ ЭТО ЗЛО!!!!
Цитата:
5. Замена лампочек, стоп и габарит;
|
бывает это рассходник. Если будет легче, то на королле подруги меняли лампочки задних стопарей (перегорели 2 из3!!!) через 8 тыс км пробега
Цитата:
6. Сегодня, замена термостата, блока управления дверями и стёклами (придёт недели через две, три), это будет встреча №7.
|
Вот это реально жесть, сочувствую
Цитата:
Помимо этого, заменены все дворники (новые/старые развалились)
|
Это как?
Цитата:
еще по хорошему нужо сделать: заменить внешние резинки окон и жабо
|
Зачем?
Цитата:
отваливается внутрений треугольник на водительском боковом зеркале
|
У мну тоже отваливалась, посте того, как шумку делал. Засуль что-нить мягкое между усиками заклёпок и всё будет норм.
Цитата:
щелчки сцепления (достали, дилер говорит все ОК)
|
Эт что за зверь?
Цитата:
Найти резиновую бабышку для задей двери хэтча (небыло с нуля)
|
мда. Такая е шрень - клипсы обшивки в багажнике нет - походу потеряли при мовиленьи
Цитата:
убить сверчков, которые по сути не сверчки, а самое малое хор турецкого
|
с новья были? просто 90% моих сверчков появились после моего лазенья в целях улучшения авто
Цитата:
кучу прошивок поменял, пока поехала.
|
Ещё раз - не лазь в разделе тюнинг - это зло!!!
Цитата:
Тачке 4 месяца, пробег 9000, ценник сами знаете, до сегоднешней ночи не напрягался, не сочтите за занудство, но... это, помоему, слишком.
|
Разве это жесть? А как тогда назвать вложения за 4 месяца и 8 тыс км в авто 14 тыс рублей и на очереди ещё тыров 6?