Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2009, 07:40   #18
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Есть кто нибудь на приоре после праворульного Японца?

Цитата:
Сообщение от лёня Посмотреть сообщение
Итак, с Вашего позволения, перечислю причины моих визитов ( извеняюсь, но я по всем приметам, далеко не дотошный):
1. Замена топливного шланга (бенз лился рекой);
выливася всмысле?
Цитата:
2. Установка сиги и мафона (только у дилера...);
Ну майфун точно можно не у иллера ставить - за аудиоподготовку ты уже заплатил, так что требовать подсоединения именно у них не имеют права. ТО же и по сиге - в принципе не в праве требовать, но в последствии , случись сто с электрикой - заипёшься доказывать, что не верблюд. Вообщем я майфун сам ставил, а сигу у офа
Цитата:
3. ТО1;
Главное промывкуне делай - 1 тыр сэкономишь (мне просто тут логично и правильно описали, что это не к чему)
Цитата:
4. смена масла в коробке (по лич. инциативе, но с новым маслом лучше, объективно);
НЕ ЧИТАЙ РАЗДЕЛЫ РЕМОНТ И ТЮНИНГ _ ЭТО ЗЛО!!!!
Цитата:
5. Замена лампочек, стоп и габарит;
бывает это рассходник. Если будет легче, то на королле подруги меняли лампочки задних стопарей (перегорели 2 из3!!!) через 8 тыс км пробега
Цитата:
6. Сегодня, замена термостата, блока управления дверями и стёклами (придёт недели через две, три), это будет встреча №7.
Вот это реально жесть, сочувствую
Цитата:
Помимо этого, заменены все дворники (новые/старые развалились)
Это как?
Цитата:
еще по хорошему нужо сделать: заменить внешние резинки окон и жабо
Зачем?
Цитата:
отваливается внутрений треугольник на водительском боковом зеркале
У мну тоже отваливалась, посте того, как шумку делал. Засуль что-нить мягкое между усиками заклёпок и всё будет норм.
Цитата:
щелчки сцепления (достали, дилер говорит все ОК)
Эт что за зверь?
Цитата:
Найти резиновую бабышку для задей двери хэтча (небыло с нуля)
мда. Такая е шрень - клипсы обшивки в багажнике нет - походу потеряли при мовиленьи
Цитата:
убить сверчков, которые по сути не сверчки, а самое малое хор турецкого
с новья были? просто 90% моих сверчков появились после моего лазенья в целях улучшения авто
Цитата:
кучу прошивок поменял, пока поехала.
Ещё раз - не лазь в разделе тюнинг - это зло!!!
Цитата:
Тачке 4 месяца, пробег 9000, ценник сами знаете, до сегоднешней ночи не напрягался, не сочтите за занудство, но... это, помоему, слишком.
Разве это жесть? А как тогда назвать вложения за 4 месяца и 8 тыс км в авто 14 тыс рублей и на очереди ещё тыров 6?
Nachtwandler вне форума  
Ответить с цитированием Вверх