Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2009, 09:39   #2558
VasyaIr
Свой человек

Автомобиль: Aveo new LTZ 6AT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Поздновато немного,но я только пришёл домой. Обещал значит сделаю.Видео сегодня снял.Прошу учесть что:
1.Машина сток (у тебя прошитая)
2.У меня больше главная пара,и в итоге я стартую с 1800об/мин
3.Мотор 16кл,т.е. дурь показывает явно не на 1800об-3000об......Соревнование конечно ниочёмное,И тем не менее......За сколько ты там разогнался?За 11сек?Смотри и завидуй,только молча http://rutube.ru/tracks/2685351.html...9f397ff9500400
!!!8сек!!! Коментарии излишни.Приора делает даже чипованый ланос с любых оборотов и с любых скоростей
1) у меня машина не прошитая, называть "прошитой" машину можно лишь, если бы я обратился к каким-либо умельцам, типа паулюса, а так она с новой прошивкой от производителя и все.
твой результат впечатляет, он действительно хорош. Поздравляю. Но у меня теперь немало сомнений. Если помнишь, разговор пошел после статьи http://www.autoreview.ru/archive/200..._otaka_priora/
В ней указано время разгона на 4 передаче 60-100км/час 13,2 сек. У тебя по видео около 8. Разница очень велика. Где правда? Если бы разница была 1 - 2секунды, то все в пределах точности измерений, но 5сек! Мое мнение - видео снято под горку.
Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Там есть ещё моё видео с 0 до 160кмч.Слабо так?Кстати,раз я выполнил твою дурацкую просьбу про 60-100 на 4й)))),может теперь по мооим условиям помереем эластичность?А?Давай,с 80кмч до 120кмч на 3й?Как,согласен?Учти,я согласился на твои условия,хотя такие тесты не Приоровский конёк)
согласен конечно, померяю. Как только выезду за город. В декабре планирую
VasyaIr вне форума  
Вверх