Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2009, 10:36   #2564
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
Вадим, никуда я не переключаюсь если честно...когда кого дернуть надо, просто педаль в пол до упора вдавил, авто тут же поднимает обороты и попер
лично я думаю, что на равнозначных авто палка быстрее будет ехать чем автомат...но опять же это мое мнение только
Конечно быстрее, ведь сначала я переключаюсь, ещё до начала обгона, а потом обгоняю, а автомат пониженную втыкает только уже во время обгона. Время он попросту теряет, а при обгоне это не гуд...
YARYCK вне форума  
Вверх