Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2009, 11:09   #1146
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Я думаю врядли люди намучившись с ВАЗами,купят опять ВАЗ.
Правильно думаешь)))
Вот мои машинки и в кратце о них

2108 - 8 месяцев (продал потому, что нужны были деньги на квартиру после женитьбы)
21051 - 3 года (купил из-за ограниченности в средствах, а машина очень нужна)(продал по пробегу 100 тысяч и сроку гарантии)
21099 - 2,5 года (продал, захотел пятнашку)
2115 - 2 года (продал, потому, что захотелось нексию)
Daewoo Nexia 4.5 месяца (продал и был очень рад - в автосервисах она провела очень много времени, а последней каплей терпения был лопнувший бензопровод - чудом не загорелся)
2111 - 3,5 года (пробег 120 тысяч, продал, потому, как 2172 в автосалонах появилась)
2172 1 год езжу сейчас пробег 40 тысяч
YARYCK вне форума  
Вверх