Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2009, 11:09   #206
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ответ: У кого какие валы???

Цитата:
Сообщение от Korvet Посмотреть сообщение
Orbit Как выставлял перекрытия, часовым индикатором или другим каким способом?На разрезных шестернях собрал или стоковые по меткам воткнул?У меня корешь более 50 000 км на них проехал и все нормально без выработки на кулочках.... Ксати крышку ГБЦ надо как то дорабатывать для установки ресюка от STINGER???
Поставил на штатные шкивы по стандартным меткам, позже может на разрезных выставлю как положено, хотя устраивает и так, верх сочный, низ завтра программой подымем и верх тоже.
50000 это серьёзный пробег, надеюсь мои тоже будут жить, я тыщ через 10 крышку вскрою посмотрю как там у них дела.
Под ресивер ничего дорабатывать ненадо, единственное нужно форсунки в рампе развернуть, чтобы разъёмы были направлены в сторону, иначе рес рогами упирается в них. Ресивер очень верховой, но на верхах дует жарко и своё дело делает.
Orbit вне форума  
Вверх