Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance
Отвечаю на все заданные раньше вопросы:
1.Что имено сломалось у моих знакомых точно не скажу, так как не ведаю, но расстроились они капитально и надолго, причем машину продать не могут долго, имхо, никому оно не надо Б/У...
2. По ремонту: не знаю как в других регионах, но у нас дилер шевроле - это крупная, бывшая в 90-е бандосовская организация (ну она в принципе бандосовской и осталась), ценовая политика у них из разряда ЧЕ ХОТИМ, ТО ВОРОТИМ.... У них так же салон КИА, которую мой сосед за 2 года ну просто возненавидел.... Единственная отдушина - перешел на обычный сервис - стало дешевле. Ну он говорит так: НАФИГА МНЕ СПЕКТРА, ЕСЛИ Я МОГУ ВЗЯТЬ КАЛИНУ И, ЕСЛИ ЧТО-ТО СЛОМАЕТСЯ ИЛИ ПРОСТО ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ ЗАЛЕЗУ И СДЕЛАЮ САМ!!! ВСЕ ЖЕНА, ЕЙ, ВИДИТЕ ЛИ, НА ПАССАЖИРСКОМ СИДЕНИИ НРАВИТСЯ! А ТО, ЧТО ОНА 101 ЛОШАДЬ, ТАК ЭТО ЕЙ НИЧЕГО! КОГДА РЕШИЛ ПРОДАВАТЬ, ЖЕНА СКАЗАЛА БУДЕТ ПЛАТИТЬ ЗА МЕНЯ НАЛОГ, НУ Я И УСПОКОИЛСЯ, ВСЕ-РАВНО УЖЕ ПОЗДНО, КОМУ НУЖНА 2-ГОДОВАЛАЯ СПЕКТРА?(((
обслуживание в любом случае дороже.... пусть не на много, но в сумме потом получится..... да и опять же, ДИЗАЙН(((
3.По комментариям сломаных приор: Да, я согласен, у ВАЗа много брака... Есть действительно неудачные АВТО, но Спектра моего соседа - это как раз такой пример.... Чего стоят только сменяные 3 раза мозги по гарантии! И, уверен, с Ланосом такая же фигня возможна.
Често, я не ХАЮ ланос, я просто НАСТАИВАЮ, ЧТО НЕ ЛУЧШЕ ОН ПРИОРЫ! Ну а если взять ДИЗАЙН (((
ПРОСТО, ОТ РАЗОЧАРОВАНИЯ В ВАЗЕ ЕЩЕ НИКОМУ ПЛОХО НЕ СТАЛО, А ОТ РАЗОЧАРОВАНИЯ В МАШИНАХ, НА КОТОРЫЕ ЛЮДИ НАДЕЯТСЯ, КОГДА ИХ ПОКУПАЮТ, НАЧИНАЮТСЯ СЛЕЗЫ, СОПЛИ, ВОЛОСЫ РВУТ. МОЛ КАКОЙ ЖЕ Я ИДИОТ, КУПИЛСЯ НА СЛОВО ИНОМАРКА!
Примеры у меня живые) Просто кто-то яро, кто-то спокойно и умерено, но расстраиваются(
P.S. Чтобы потом не делали догадок, на Ланосе я ездил)) А то скажете ,что нет))) Вот и ругаю.....
...
Забыл сказать: знакомая не может Ланос продать и купить приору!! А это уже меня касается, все-таки, когда купит приору ,вступит в КЛУБ САМАРЫ... Но ее удерживает нежелание других людей купить Б/У ланос ((((