Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2009, 11:30   #2571
Вовкааа
Координатор КАПРИ-63

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Вовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Мое мнение по этому вопросу:
По качеству разницы нет! Есть незначительные колебания в пользу одного из описаных по тому или иному вопросу. Но, ребята, ДИЗАЙН!!!!..... Лично я не признаю словосочетания АВТОМОБИЛЬ ШЕВРОЛЕ ЛАНОС... Для меня есть ВОН ОНО НЕПОНЯТНО ЧЕ ЕДЕТ ПО ДОРОГЕ.... Это больше подходит (( Честно, мне стыдно, что по улицам моего города ездиет ЭТО!... Я визуалист, для меня внешний вид важнее начинки..... Если выкинуть из города Ланосы и Логаны.... Ну и все жигули и ИНО до 2000 г.в. Думаю все города мира преобразятся только )
Ведь можно провести РЕСТАЙЛИНГ, по-моему давно пора, че завтягивать то?? Просто если его произвести, ЭТО подорожает.. И тогда у Приоры ЕЩЕ ОДИН ПЛЮС ПОЯВИТСЯ.....

Ну вот мое мнение - ДИЗАЙН, как решающий аргумент ЗА ПРИОРУ