Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2009, 11:41   #433
Вовкааа
Координатор КАПРИ-63

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Вовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отзыв о 2172 бывшего иновода

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
1. кто-то там сказал, что я вру что полная КАСКО на приору стоит 17 тысяч в год. Так вот, я не вру - сайт моей страховой компании vsjaso.ru, там есть калькулятор КАСКО, можно посчитать.
Стоимость КАСКО кстати была одним из аргументов при покупке, надоело на стоянку ставить, да и мало ли что может случиться.
мне предложили за 11 и 13, в зависимости от противоугонок и автостоянки) в Самаре.... Компанию называть не буду, но двум друзьям выплатили нормально.... считаю сумма сносная
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
А в чём плюсы оптитрона?
и чего это вобще такое?)))