Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2009, 11:43   #424
Shooroop
Инженер связист
LADA Race

Записей в дневнике: 36
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Shooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущее
Re: Ужасный шум при работе электростекол!!!Что это?

Цитата:
Сообщение от Царь Посмотреть сообщение
У меня тоже самое! При опускании (подымании) стекла с правой стороны скрип,скрежет ужасный, такое ощущение что там камни между стеклом и уплотнителем. Мои попытки выдуть,вымыть, металлической линейкой вычистить между стеклом и уплотнителем с внешне стороны не к чему не привели (уплотнитель я не снимал). Если кто сталкивался с этой проблемой может подскажите что сделать,с чего начать? С внутренней стороны под обшивкой смотрел,вроде все в порядке на всякий случай все смазал, но безрезультатно.
Еще, судя по старой машине, когда сам ставил задние эл.ст.под. могус казать так. виной могут буть кривые солазки. стело может не входить в оболочку, а мимо.

Дорогу русским машинам!

Shooroop вне форума  
Вверх