Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2009, 09:22   #3
Саша78
Ростовская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Саша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Ремонт и обслуживание

Про бензин рассказывать не надо,я на служебной машине в год минимум проезжаю 50 тыс.км и поверь смогу отличить ослиную мочу от нормального бензина.А на счет ТНК я уже писал на форуме,после заправки 92 меня 2 раза на станцию таскали на веревке.После вскрытия установили что все фильтра смолой залеплены,наверное это и есть качество?Сразу скажу что машина ТО проходит вовремя с заменой всех фильтров и т.п.Так что с качеством бензина на ТНК я знаком на личном опыте.
Саша78 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх