Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2009, 17:40   #2490
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от HoHoL Посмотреть сообщение
Тут я тебя огорчу, на логаны ставят подшипники рус. про-ва(хотя могу ошибаться, есть знакомая которая работает на нашем "ГПЗ" гос-й под-вый завод.) и ресурс у них 70тык.
Не угадал, не угадал!
Снятый подшипник, как я смог прочитать на затертом уже внутреннем кольце оказался производства Франции. Что в общем, нисколько не увеличило их ресурс. Но тем не менее, езда по бездорожью, и мое невежливое отношение к подвеске, тоже сыграло свою роль в сокращении срока службы. Я ходовую на Логане не жалею.

Насчет такси на ДВ. Пришел ответ, что порядком Логанов в такси. И частников тоже немало на Логанах по городу ездачит.
Вверх