Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2009, 19:24   #250
Caster
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Caster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: «LADA Финанс» предлагает 0% годовых на кредит

Я взял по этой программе позавчера Приору универсал в люксовой комплектации за 333895 руб. Очень рад этой цене, т.к. в салоне заявлена 363500, а я по этой программе заплатил 140000 предоплаты и 194000 оформил под 9% в Газпромбанке, сбер в кредите отказал... что интересно еще, так это то, что у нас в Кемерово я объездил все салоны (их 3) и продавцы везде отвечали, что не знают об этой программе.... мне пришлось на АВТОВАЗ писать письмо, ответ пришел через три дня, что программа действует и мне сделают скидку, вот с этой новостью я и пришел в салон и потребовал скидку... надо быть понастойчевей, я так понимаю, дилеру не совсем выгодно скидку давать...
Caster вне форума  
Ответить с цитированием Вверх