Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2009, 20:06   #1570
Вовкааа
Координатор КАПРИ-63

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Вовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Клуб Тольятти

Попробую описать в 3-х словах)))

В Самаре будет встреча всех клубов города, 19(20) декабря. Там полно клубов, а у нас еще не очень развит клуб, на встречу приезжают мало. Я бы хотел попросить у ВАС - ТОЛЬЯТТИНСКИХ ПРИОРОВОДОВ помощи. Мне нужно ВАШЕ УЧАСТИЕ... Желательно интересные машины нужны, например буду признателен за участию КолеТЛТ.. Заодно с ним кое-чаво по его проф деятельности обсудить) Ну это второе.... Есть ли у вас еще ВЫДАЮЩИЕСЯ авто?.... И есть ли у кого желание ПОМОЧЬ КОЛЛЕГАМ?..... Выссказывайтесь, пожалуйста.....