Цитата:
Сообщение от Вовкааа
Попробую описать в 3-х словах)))
В Самаре будет встреча всех клубов города, 19(20) декабря. Там полно клубов, а у нас еще не очень развит клуб, на встречу приезжают мало. Я бы хотел попросить у ВАС - ТОЛЬЯТТИНСКИХ ПРИОРОВОДОВ помощи. Мне нужно ВАШЕ УЧАСТИЕ... Желательно интересные машины нужны, например буду признателен за участию КолеТЛТ.. Заодно с ним кое-чаво по его проф деятельности обсудить) Ну это второе.... Есть ли у вас еще ВЫДАЮЩИЕСЯ авто?.... И есть ли у кого желание ПОМОЧЬ КОЛЛЕГАМ?..... Выссказывайтесь, пожалуйста.....
|
Идея хорошая=).Я думаю наши должны потдержать эту задумку.Только я думал и на сколько знаю,что меж ригиональная встреча будет у нас в городе в мае.Будут приезжать со всех городов.У нас есть очень интересная машина .Зовут Серёга хозяинаНу на форуме он чё та один раз только вроде появился,фотографии выложил и пропал..Фото выложу.А так больше вроде нет не чего такого.Единственное ещё,что у нас в городе, моя единственная клубная классика со всей атрибутикой клуба.Если снег не ляже до этого времени ,то я мог бы с другими приехать.У меня просто зимний резины нет.Если примити на такой машине конечно.Я имею ввиду,что не приора у меня.Ну как бы я чтоб донести информацию до народа побыстрей могу письма разослать своим.Так то конечно Belka всё граммотно устраивает,но пока она заходит редко.