Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2009, 21:00   #2345
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Кто же в трезвом уме приорку на акцента махнёт?
Вадим,да просто те кто хаят здесь приору они либо пытаються оправдать свой выбор,либо не сидели в ПРиоре.Сосед покупал акцент давно,за месяца 4 как появилась Приора.Где-то год назад я загорелся ПРиорой,мы стали про неё узнавать,смотреть на неё в автосалонах.Потом я её купил,ессесьно мы часто ездеем вдвоём.Ну и в итоге она ему очень понравилась.Динамика,расхо д,салон.клиренс,багажник и то,что есть на неё много аксесуаров и дешёвые запчасти.Кстати,за какое-то время до этого,он искал себе кнопку включения противотуманок.Нигде нет.Заказал у дилера-400р кнопка и 300р доставка,или наоборот.не помню))Какого же было его лицо.когда я купил кнопку включения противотуманок на ПРиору за 70р)))))