Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2009, 21:06   #1385
Dimarik26rus
Втянувшийся

Автомобиль: Priora Люкс
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
Dimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: | Делимся опытом |

Цитата:
Сообщение от Korshikov_D Посмотреть сообщение
Нужен грамотный специалист по сигнализациям, мне вчера сказали что кнопка ЦЗ запала поэтому такая фигня творится, кнопка была обесшумлена поэтому иногда западала, привел в норму но эффекта нету, а полностью блок кнопок стоит 1,5 рубля покупать прозапас кайфа нет, или может есть вариант с кем нить встретиться перекинуть кнопки и сравнить результат..
Привет всем ответ на твой вопрос решает либо разборкой и полной чисткой и смазкой центрального замка водительской двери либо тупо его заменой и все. У меня такое было раньше отписывался по этому вопросу.Дело не в кнопках, там замок толи запотевает и окисляется толи намокает у меня сее действо наблюдалось либо после мойки либо после дождя. А по поводу лампочек горят они в том случае у кого 92 амперный генератор если мне не изменяет память (генераторы увеличенный по мощности стоят на машинах с кондером, когда я свою люкс брал на ТО1 даже проверили мощность генератора и сфотографировали для завода что генаратор стоит требуемой мощности а не слабее сказали у кого слабее меняем на более мощный), у моего знакомого машинка простая без кондея там генератор послабже стоит у него не горят. У меня за полтара года 2 замены лампочки стопа.
Dimarik26rus вне форума  
Вверх