Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2009, 00:27   #2351
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Yurets,
kreativ, Вы ребята вообще какие нибудь плюсы акцента перед приорой видите? Только не надо писать про надёжность - я могу с акцент клаба кучу ссылок привести про "надёжность " акцента. Почитал я форум акцентоводов и убедился, что он ничуть по надёжности не выигрывает у приоры. Куча болячек даже на новых акцентах.
Я уже неоднократно пытался подробно описать преимущества Акцента,да только здесь мои сообщения застенчиво удаляют.Одна приоровская коробка чего стоит.Уж лучше мех.одометр,чем коробк ****

Последний раз редактировалось Тайсон; 07.12.2009 в 07:23.
Yurets вне форума  
Вверх