Цитата:
Сообщение от ESKIMOS
если есть деньги и время - хоть золотом обклейте! для многих шумка - дорого! а вы тут разводите канитель. потратьте лучше эти 10-15 тыщ на себя и своих близких! не стоит шумка потраченных на неё денег. 10-15% не более.
|
А откуда инфа? С чем сравнение, есть альтернативы?
Цитата:
Сообщение от ESKIMOS
ещё про дорогие аудио кабеля начните тут рассказывать. проверял уже на себе. один динамик подключали 50-см куском дорогого кабеля - второй 20-метровым куском обычного электрокабеля. НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ!!! 3 человека слушали и сами потом смеялись долго, как нас разводят. здесь ПОЧТИ то же самое.
|

ну раз так, то конечно, какие могут быть вопросы, хотя да, есть вопрос, а каков был весь звуковой тракт, ну тот в котором кабеля проверялись (так понимаю даже двери были не зашумленны)? А то прям такие красноречивые заявления делаете, слух ведь он у всех разный, у меня вот батя уже месяц не замечает что я ему случайно писчалку сжег в домашней акустике, хотя кричит что он аудиофил со стажем

. А и еще интересно, на стадионе каьеля проверяли (20 метров) или в ИКАРУСе инстаоили звук? Для себя сделал вывод что вы не слушали отлично звучащих систем, а может и слушали, да не слышали

, уши они ведь такие гады, что чем моложе - тем шире частотный диаппазон могут слышать...
и еще, в это:
Цитата:
Сообщение от ESKIMOS
ещё про дорогие аудио кабеля начните тут рассказывать. проверял уже на себе. один динамик подключали 50-см куском дорогого кабеля - второй 20-метровым куском обычного электрокабеля. НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ!!!
|
я не ВЕРЮ.