Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2009, 09:55   #1789
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Слово в защиту ВАЗа

Цитата:
Сообщение от CS3A Посмотреть сообщение
Ремонтопригодность - выражение достойное только ВАЗоводов. Машина, при нормальной эксплуатации, до 90 тысяч пробега не должна ломаться. Максимум до первого ТО выявляются заводские браки, больше ничего не должно ломаться. При моих 61 тысячи пробега, ни единой поломки, состояние, по диагностике, до сих пор отличное.
Комфорт и удобство так же один из приоритетов. Скрипы, дребезг, легкость работы механизмов, обзорность, удобство посадки, и многое другое, все это в купе составляет комфорт. Простите, но комфорт приоры, верх ВАЗа, хуже чем комфорт ГАЗ 3102 (кожаный салон, мягкость хода, устойчивость на трассе, простор салона ... сколько воспоминаний).
И приспособленность ВАЗа к нашим дорогам, а чем иномарки не приспособлены? Замена подвески зачастую происходит гораздо позже чем у любого ВАЗа.
Я не вижу ни одного плюса у ВАЗа над иномаркой.
Ну коль не видешь, то что тут самоуспокоением занимаешься?
Nachtwandler вне форума  
Вверх