Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2009, 10:32   #1793
CS3A
Свой человек

Автомобиль: Lancer IX 1,6
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
CS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Слово в защиту ВАЗа

Читал о проблемах, знаю их все, но возникают в большинстве случаев уже за 100 тысяч пробега. На счет цены тут можно спорить, конечно у официалов и оригинал это дорого, но есть много не оригинала достойного по качеству. Так же и на ВАЗе, например опорные подшипники стоят 400 - 500 рублей штука, но такие у меня проходили 3 недели, а вот СС-20 проходили пол года и с ними продал, проблем не было, вот только стояли они 3000 рублей комплект. Так же и амортизаторы, можно купить и за 1500 комплект, а можно и за 5000. У меня за 1500 отходили 2 месяца, а вот за 5000 пол года и так же с ними продал без проблем.
Хотите чтобы на ВАЗе детали работали долго и хорошо, придется вложиться не мало.
CS3A вне форума  
Вверх