Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2009, 10:38   #412
Воронеж Лада Сервис
Оффициальный представитель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Воронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Ответ: Качество ТО и СТО в Воронеже

Цитата:
Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
честно говоря мне это не понятно как можно обращаться по таким вопросам если владелец не проходит ТО
Добрый день, отвечаю на Ваш пост № 392 , очень часто к нам обращаются клиенты с пробегом 20-40 тыс км , и просят поменять двигатель , электроусилитель руля , коробку передач, монтажный блок и т.д. хотя ни одного ТО у дилера пройдено небыло!. В связи с этим им приходится отказывать, на что слышим один и тот же ответ "я 30, 10,5 лет за рулем, я знаю машину лучше Вас и т.д... " и таких клиентов уйма.
Воронеж Лада Сервис вне форума  
Ответить с цитированием Вверх