Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2009, 12:54   #413
yurikk
Продвинутый новичок

Автомобиль: 217130 (03-19)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
yurikk имеет великолепную ауру вокруг себяyurikk имеет великолепную ауру вокруг себяyurikk имеет великолепную ауру вокруг себяyurikk имеет великолепную ауру вокруг себяyurikk имеет великолепную ауру вокруг себяyurikk имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Качество ТО и СТО в Воронеже

Angelic Devil тоже,такое было, не хотели смотреть машину, потом списался с представителем, на следующий раз мне посмотрели машину нормально (попался хороший приемщик. темный парень невысокого роста, бегал как черт за всеми), поменяли карданчик на рулевом и сделали диагностику, еще одной запчасти не было в наличии пришлось заказать, приехал 3 раз с установкой того что заказывали и чтоб посмотрели проблему с рециркуляцией (начали раздаваться громкие щелчки при выключении), так вышел приемщик редкий хам, кое как согласился на замену детали которую мне заказывали, так на то что у меня раздаются громкие щелчки при выключении рециркуляции, сказал что смотреть не будут, езди пока не сломается. Многое зависит от приемщика, зато кто мне машину делал, вопросов вообще не возникало, делали хорошо.