Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2009, 13:00   #420
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Полная Шумоизоляция

Цитата:
Сообщение от ESKIMOS Посмотреть сообщение
причём спор был между мною и тремя друзьями, которые надо мной смеялись. после эксперимента все были неприятно удивлены. а про пищалку это ты загнул. даже рукой закроешь и уже огромная разница в звуке. а тут совсем сгоревшую не заметить? ну и у кого тогда слух не тот? я с 10 лет слушаю музыку на хорошей аппаратуре, если что. сейчас мне 40. наверное, знаю, о чём говорю.
а бестолковый спор!!! каждому свое!! у каждого своя правда!
личный опыт - как купил а/м сразу воткнул мистери кооксиалы 16 - "лишбы пердело"
потом зашумил двери - звук изменился капитально!! ваще я выпал -что даже эти перделки и те стали приятнее звучать!!

по проводам - х/з - в прессе пишут что даже из-за изменения тюльпанов на линейках (ну снимают металически корпуса (красявые) и загоняют в термоусадку) и типа "сколько-то" изменяется звук!!
по твоему "опыту" - думаецца мне, что провод от переноски (мэйд ин СССР) больше меди содержит чем 50 см "хороший" кабель (наверняка КЕТайский)
denisKa вне форума  
Вверх