Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2009, 13:57   #2
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Полная Шумоизоляция

Не работает

Цитата:
Сообщение от ESKIMOS Посмотреть сообщение
так он толщиной был сантим почти. и короткий. должно же быть заметно! а я про двери и говорил - их надо шумить однозначно. и то только передок. и этого хватит за глаза.
Толщина проводника на колонки почти сантиметр? )))) Кажется мне становится понятно почему не было разницы после замены проводов.

п.с.
я просил написать описание всего звукового тракта (модели), а "проверялось всё это дома на cd-проигрывателе усилке и колонах "yamaha" - это ниочем.
Shkrek вне форума  
Вверх