Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2009, 14:13   #335
Али
Лидер Дагестана
Златокузнец

Автомобиль: Priora "Dag Auto"
Поблагодарили 33 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 29
Али имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ниссан Альмера Классик

Насчет пластика согласен,на Ниссане он вообще никакой! Движок до 2т оборотов тише,а выше 2т также слышен как у моей Приоры. Про двери не согласен,на Ниссане они тише и легче закрываются.И салон там чуть больше. Но вообще я считаю разговоры об автомобиле,у которого задние барабанные тормоза,задняя зависимая подвеска с балкой,багажник открывается только из салона,не имеет штатно салонного фильтра и при этом дороже Приоры минимум на сто тысяч рублей просто разговором ни о чём Ну не стоит она своих денег,не стоит и всё!
Али вне форума  
Вверх