Цитата:
Сообщение от Angelic Devil
на самом деле в Лада-Сервисе народ все больше борзеет, видимо просто много людей туда ездить стали..
меня выстегнуло в последний мой приезд ситуация с их говенной мойкой. я понимаю что во многих сервисах разводят на "помыть" машину (по факту облить из керхера без пены), но для того что бы заменить резистор в течение 5 минут это конечно КРАЙНЕ необходимо! при этом я ждал его 3 недели на заказ! Говорю давайте мне его, сам поставлю. В мурзилках ваших распишусь что вы якобы мне его поменяли. Не, нихрена - они типа отправляют на завод старый!
Вообщем как относились к гарантийному ремону спустя рукава, так и относятся...
Я вот одного не пойму, почему я должен упрашивать посмотреть машину, наприме, по стуку в подвеске???? Приемщики теперь без магарыча не пропускают машины??? (вопрос к оф.представителю)
|
Хотелось бы более конкретно узнать про мойку:Вам плохо помыли автомобиль? или вы долго ждали ?
Насчет гарантии и заменя деталей, повторюсь в н-ый раз , в городе мы одни из немногих кто производит гарантийный ремонт в таком объеме (и цыфры говорят сами за себя) поэтому иметь всю номенклатуру запчасте нереально и очень дорого. В связи с этим детали приходится заказывать по срочной гарантии и к сожаленнию они очень долго идут с АВТОВАЗА,
Теперь про "мурзилки", за пршедший месяц в области было 3 случая возгарания автомобилей, и по всем случаям был отказ в замене авто в связи с тем, что кто то где то лазил подключал и менял в системе эл. оборудования (установка магнитол , сигнализаций и т.д.) Стоит ли это того ?. При замене детали мы оформляем кучу бумаг и вносим все это в систему автоваза, (поэтому бюракратии здесь неизбежать). Все снятые детали возвращаются на завод для анализа дефектов.
Про приемщиков, кто конкретно грубил (у всех есть бейджики с именами) или отказывался посмотреть авто (можно в личку), разберемся и виновных накажем. Но очень часто бывает что человеку отказали в гарантии сразу виноват мастер приемщик.