Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2009, 15:41   #424
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Полная Шумоизоляция

Цитата:
Сообщение от ESKIMOS Посмотреть сообщение
а что хорошие провода должны быть тонкие? я думал наоборот. а моя домашняя система на голову выше ЛЮБОЙ авто. я не знал, что аппаратура yamaha ниочём. спасибо, просветил.
Дискуссию вами заканчиваю, т.к. сложно говорить о чем-то с человеком, который недостаточно владеет вопросом обсуждения.
Для информации, то что у вас колонки ямаха - это хорошо, но есть еще такое дело как:
1) усилитель мощности;
2) СД ресивер;
3) межблочные кабеля;
4) провода к колонкам;
5) качество записи;
6) формат записи (уверен что слушали МР3, уже при этом факте изыскания о качестве проводов можно снимать как бесполезные).
Вот об этом я и хотел услышать, подразумевая о звуковом тракте, а то ямаха, ямаха...
А так, то конечно, Ямаха - это круто, но хоть при одном из выше перечисленных пунктов слабом месте, вся система будет звучать как это "слабое" место, и пускай эти колонки будут хоть по 15 000 долларов.

И напоследок, какие колонки у вас из линейки ямаха?
http://ru.yamaha.com/ru/products/mus...tion/speakers/
Shkrek вне форума  
Вверх