Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2009, 15:46   #135
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Качество сборки

Цитата:
Сообщение от mike00340 Посмотреть сообщение
но я НЕ ВЕРЮ, что механизм НЕ ломается
Вот в этом главная проблема вазоводов.... У меня реальный друг так же е....ся (извиняюсь, но по-другому не скажешь) сейчас сновой приорой, а до этого у него было 4 двенахи (каждый раз освежал год)... Он тоже мне говорит: "Автомобиль - это же совокупность сложных узлов, агрегатов и механизмов, всё трётся, изнашивается, выходит из строя. Весь мир так ездиет, почему я лучше?".... Я даже не пытаюсь уже его ни в чём убедить... Или кивает в сторону нынешнего харька - "Дорогой небось в обслуживании?".. Стою туплю, сначала не поняв вопроса, потом долго формулирую ответ.... Мхатовская пауза затянулась непозволительно долго, пришлось перевести тему разговора... А что ему сказать? 200 масляный, 400 воздушный... Всё равно ж не поверит...
Праворульщик вне форума  
Ответить с цитированием Вверх