Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2009, 16:20   #1853
ESKIMOS
Свой человек

Автомобиль: приора 02-18
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Слово в защиту ВАЗа

Цитата:
Сообщение от Serginio82 Посмотреть сообщение
если и есть такие случаи-то они единичны.что то мне подсказывает,что с нашими дорогами колеса отвалиться могут и у майбаха.Кстати,все остались живы.В приоре шансов было бы намного меньше.я повторюсь для тех кто в танке.Цена люкса необоснованно завышена,что делает на данный момент эту покупку нецелесообразной
единичные случаи? только там их около 5 перечислено. статью то читай, а не только картинки смотри. для тебя цена завышена, а для меня дёшево показалось, когда брал. работай, зарабатывай. а пока на японке за 150 рублей какой-нить езди.
ESKIMOS вне форума  
Вверх