Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2009, 16:44   #2602
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от Tankermeat Посмотреть сообщение
Вы что ширину с высотой меряете , уж поверьте сзади у Приоры крыша высоко , особо у хетчбека . О ширине заднего дивана - дык не айс у обоих - смотрите там есть габариты , по моему 4см. ни чего не решают . Если сравнивать посадку пассажиров за мной ( рост 186 см. ) , то что в Ланосе что в Приоре такой же как я чувствовать себя будут одинаково , вернее я буду чувствовать колени своей спиной , а он наоборот - коленями чувствовать мою спину . Да - в сравнениях хетчбеков ... да что тут , пролетает тут Ланос хетчбек аки фанера над Парижем :D .
Вот и я про тоже. Статья чистая заказуха. Одно то, что предохранители на 50А горят часто чего стоит. Кроме как там ни где больше не встречал.