Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2009, 19:10   #1882
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Слово в защиту ВАЗа

Цитата:
Сообщение от Serginio82 Посмотреть сообщение
420 если посчитать противоугонку,нормальную резину,а не то что ставят с завода,шумоизоляцию,антико р,музыку.вот и считай.я не против приоры.я против приоры в люксе.за эти деньги в схожей комплектации можно купить надежнее авто.рио,лачетти (если успеть под скидку),логан (внешне и приора не красавица,хотя это субъективно)
А то у Лачи. Логана и Рио не надо ставить музыку. ноормальную резину, сигу и антикор? Вот всегда поражали такие подсчёты - сначало накинем на Приору по максимуму, а потом скажем, что за эти деньги можно авто подороже взять. Кста, забыл ещё страховку приплюсовать, зимнюю резину и съём гаража или стянки - тогда заместо Приоры можно и ФФ2 или Меган взять.
Nachtwandler вне форума  
Вверх