Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2009, 20:46   #395
Димедрол
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Димедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Обороты двигателя

Цитата:
Сообщение от Миша_11 Посмотреть сообщение
Итак, писал уже что обороты у меня в один прекрасный день прыгали как бешенные, глохла. Поменял РХХ на 2112 - 04 в конце, 03 - заводской был.
На 04 всё равно перед светофором на нейтрали немного гуляют, 600 -900 об. Вообщем дело не в РХХ. А как уже писали в прошивке всё-таки. Вообщем, считаю это "особенностью" приоры. Забил. Не глохнет и ладно.
Насчет сажи - спасибо, буду знать теперь.
Не совсем в прошивке. Перепрошивал машнку заменил регуляторы ХХ с 04 на 02. До этого 04 несколько поменял, проблемма с хх все равно осталась. Просто после прошивки обороты стали меньше гулять да и машинка резвее и комфортнее в езде стала

Последний раз редактировалось Димедрол; 07.12.2009 в 21:31.
Димедрол вне форума  
Вверх