Re: Слово в защиту ВАЗа
все упирается в деньги.
были бы деньги обсуживать ино, я бы взял мазду 6 или мондео, а если по чесноку, то лучше на шахе 94гр(служебная) чем на автобусе в -30 с ветром, тепло и едет, что еще надо, комфорт и управляемость - это все субъективно, приору не так жалко. некоторые прям трясутся за свою железку за пол лимона, перед каждой ямкой тормозят, объезжают каждую кочку, или плетутся по грунтовке как черепахи, а потом заявляют что ходовая до 100тк ходит.
меня приора везде катает - на рыбалку с лодкой и мотором в багажнике, влес за грибами, или на озера в горы, по грунтовкам по полям по лугам за ягодой, не говоря о ежедневной эксплуатации, все нормально, да гремит, по меллочи ломается, а друган на бехе говорит что я на машину работаю, а сам 35штук в ходовую вложил, и на рыбалку со мной на приоре ездит(лодка с мотором-100кг, нас двое - 250 кг, бензин 50л, снаряжение снасти хавка 2 яшика пива - 70 кг - итого под пол тонны загрузка и на 150 -200км совсем не по автобану) это регулярные вылазки, да я поменял задние стойки, но это стоило 1600 рублей,
так что приора конечно не супер, но и не говно и юзать можно по полной програме.
|