Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2009, 22:45   #2608
Tankermeat
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Tankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошим
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от CS3A Посмотреть сообщение
...Ланос выиграл в комфорте, управляемости, безопасности. А приору взяли такую, потому как по цене соответствуют.
Это Вы о статье , вот еще ( прошу извинить - если было ) http://www.autocentre.ua/ac/Auto/Tes...ora-14486.html , нравится мне как в такого рода статьях "сглаживают углы" , тут уж заказухой и впрям попахивает , по тому как общий вывод тоже сводится - Ланос лучше ... но аргументы - их толи за уши притянули , то ли это рекламный трюк , кто садился в обе машины поймет ... Приора задумана таким образом , что в контексте сравнения с Ланосом по любому выигрывает . Говорю это не из за-фанатизма либо бОльшей любви к своему авто . Все очень логично , тем паче Приора изначально задумывалась прямым конкурентом Ланосу , однокласники однако ... Тут уж аргумент типа - места больше сзади , при том любой катавшийся на наших авто сразу скажет места там одинаково мало трем мужикам :D , - аргумент в плюс несколько сантиметров ,очень слабый аргумент . Аргумент - больше места у хеча трансформера сзади , сильный аргумент , меня лично это в моей Приоре очень сильно купило .

Ланос выиграл в комфорте, управляемости, безопасности - чего ? Вы эту ветку сначала пробовали читать , или результаты краш-тестов EuroNcap для Вас ничто ? Дорогу Приора держит лучше , да она жесче Ланоса - Приора более управляема , но в менее комфортна , тут или одно или другое .
Tankermeat вне форума  
Вверх