Re: Минусы Приоры
Проездил на Приоре 1250 км за две недели, эйфория после покупки прошла, можно теперь и о минусах высказаться. Хотя стоит отметить, что машиной доволен на 100% и ни разу не пожалел о том что мой выбор пал именно на эту модельку. Мобственно минусы:
- Начал свистет левый передний тормоз (при плавном притормаживании)
- При скорости более 60 по сухой погоде (дороге) появляется непонятный свист спереди справа (что свистит Я пока не понимаю, что в подвеске или просто уплотнитель где отошел, буду копать). По сырой погоде никакого свиста нет.
- Похоже что какая-то хрень с системой выпуска. На холостых когда стоит на месте есть немного рычащие звуки со стороны доп. глушителя или около него. Батя все утверждает что где-то сечет в выхлопной, Я пока в замешательстве.
- Умиляет коробка передач. Когда идешь внатяг 1,2,3 передачи на низких оборотах со стороны коробки слышин такой рычащий звук, очень похожий на звук зацепления шестерен. С набором оборотов частота звука возрастает. Особенно он заметен на холодной машине. На холостых при включенном сцеплении тоже шлышын то-ли шелест то-ли рыканье со стороны коробки, выключаешь сцепление (нажимаешь на педаль) звук пропадает. Да еще еогда прогрелась при отпускании сцепления на нейтрали и стоящей машине отчетливо слышен щелчок (стук железа по железу) где-то в момент срабатывания сцепления. Плохо втыкается 1 только при движении (до 20 км/ч) и особенно при переключении с высших передач. Задняя не всегда с первого раза.
- Ну бряки стуки в салоне по мелочи особенно со стороны багажника - думаю летом буду лечить, а может и шумку сделаю.
- Пару раз залипало реле дальнего света фар при включенном датчике света. Иногда не срабатывают замки дверей, но последнее время все реже.
(Если кто чего по болячкам посоветует заранее благодарен.)
Остальное все айс и машина зверь, не раз уже меня пугала на светофорах догоняя и обгоняя всякие иномарки вопреки моему желанию: привык на семере педальку в пол теперь отвыкаю.
Да еще один минус, хотя наверное это черта всех хэтчей, да и вообще машин современного дизайна - обзор в салонное зеркало заднего вида никакой: учусь ездить по боковым зеркалам.
|