Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2009, 08:50   #449
kams
Совсем как дома

Автомобиль: 21703-02-18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
kams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: отношение к женщине на дороге

Мне первую приору разбила девушка - стояла на второстепенной и при сближении резко выехала передо мной. Тормозной путь у меня 1м., я ехал где-то 50,обычно 80-100, вылезла она-шпильки 20см. примерно, ездила только месяц один. После этого случая боюсь женщин на дороге, уходил от столкновений после этого, раза 4 были женщины. У нас многие на джипах "бабы" очень нагло ездят, не по правилам, а еще и без опыта-пока уступают, а если обе встретятся, то пипец!!!
kams вне форума  
Вверх